■ 第31回 西日本食品産業創造展’21



●テーマ
セミナー「働き方改革!時短への挑戦〜新たな経営スタイルの構築〜」


●登壇者

講師
(一社)福岡県洋菓子協会 会長
フランス菓子16区 代表取締役社長 オーナーシェフ:三嶋 隆夫

コーディネーター
日刊工業新聞社 西部支社 副部長 広木 竜彦

企画主催/ (一社)福岡県洋菓子協会
開催日 / 令和3年5月20日(木) 13:00〜14:30
開催場所 /マリンメッセ福岡B館

5月19〜21日の3日間 マリンメッセ福岡にて日刊工業新聞社主催の「第31回 西日本食品産業創造展’21」が開催されました
会場では「食」に関する機器の展示や実演 「福岡県洋菓子技術コンテスト」作品展示および入賞者の表彰式など さまざまなイベントが行われました

20日(木)には『働き方改革!時短への挑戦〜新たな経営スタイルの構築』と題して 福岡県洋菓子協会主催のセミナーが開かれ 講師はムシュ三嶋が務め 自社フランス菓子16区を例に開店当時と現在に至る変遷を含め経営者としてのあり方を忌憚なくユーモアを交えた講話 あっと言う間の1時間半 受講者さんからの質問タイムもあり 有意義な時間になりました

プライバシーポリシー | 特定商取引法の表記 | サイトマップ
©16e All rights reserved.
ホームページ制作(HP作成) 福岡